Tamil Nadu Newsprint & Papers Ltd, India menunjuk BTG sebagai mitra konsultan untuk Pengembangan Roadmap Industri 4.0 mereka

Tamil Nadu Newsprint & Papers Ltd, India (TNPL) melalui tender publik telah menunjuk BTG, anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Voith, sebagai mitra konsultasi untuk membantu pengembangan peta jalan Industri 4.0 untuk Unit 1 & 2 mereka. Proyek peta jalan ini akan menyediakan serangkaian langkah metodis dan ilmiah sebagai bagian dari tema yang lebih besar tentang peningkatan berkelanjutan yang berkelanjutan berkat digitalisasi.

Pendekatan mendasar BTG terhadap digitalisasi mencakup kemampuan, pengetahuan, dan pengalaman khusus Pulp & Kertas yang akan menyederhanakan proses adopsi dan mengukir peta jalan yang disesuaikan untuk TNPL. Hasil kerjanya antara lain memberikan daftar prioritas proyek Industri 4.0 untuk Unit 1, Unit 2 dan Kantor Pusat yang tersebar dalam beberapa tahun ke depan. Peta jalan yang komprehensif akan memberikan informasi tentang kebutuhan infrastruktur yang dibutuhkan, perkiraan biaya dan potensi keuntungan. Proyek ini akan melibatkan tim digital lokal dan global BTG, bekerja sama dengan TNPL untuk memahami tujuan, situasi, arah, dan kendala spesifik mereka.

Selain memenuhi tujuan digitalisasi, upaya akan difokuskan untuk membuat perjalanan menarik secara komersial dengan pentahapan dan menggabungkan inisiatif pembangunan pondasi dengan proyek-proyek yang memberikan manfaat ekonomi dan lingkungan serta peningkatan kualitas produk.

“TNPL, dengan bermitra dengan BTG, berharap dapat mencapai kinerja bisnis yang unggul dengan integrasi yang diperlukan dari platform IT-OT, dalam Perjalanan digital mereka” menurut Mr. SVR Krishnan, Direktur Eksekutif – Operasional TNPL, India.

“BTG sangat antusias untuk bermitra dengan tim TNPL dalam menciptakan jalur digitalisasi yang menguntungkan dan terintegrasi yang menyediakan rencana pengoptimalan di seluruh pabrik sebagai tujuan akhir. Audit mendalam kami di seluruh lokasi pabrik akan mengungkap fondasi yang hilang dari infrastruktur data, pengukuran proses, kemampuan kontrol proses, dan penyeimbangan operasi unit. Kami berharap dapat menyediakan TNPL peta jalan terintegrasi yang membumi, menguntungkan, dan praktis dapat dijalankan untuk manfaat berkelanjutan”, kata Akhlesh Mathur, Kepala Bisnis Asia Selatan & Asia Tenggara untuk grup BTG.

Tamil Nadu Newsprint & Papers Ltd adalah produsen pulp dan kertas terkemuka di India dengan dua pabrik yang memproduksi >600.000 Ton per tahun kertas halus dan kertas karton kemasan dari residu pertanian, kayu dan kertas daur ulang. TNPL bertujuan untuk memproduksi kertas dan kertas karton dengan kualitas terbaik dan mencapai lebih dari 1 juta ton per tahun pada akhir tahun 2030. Selain itu, mereka juga fokus untuk menjadi pilihan nomor satu bagi pelanggan mereka dan menyediakan produk mereka dengan harga yang paling terjangkau dan terjangkau. harga kompetitif, memenuhi tujuan keuangan mereka dan menciptakan budaya keselamatan dan keberlanjutan.

Grup BTG adalah penyedia multinasional solusi proses yang terintegrasi dan sangat terspesialisasi untuk industri pulp dan kertas global. BTG berkomitmen untuk membantu pelanggannya mencapai keuntungan yang signifikan dan berkelanjutan dalam kinerja bisnis.

download-pdfPR_TNPL_EN_20230425