BTG FiberMAX® – Solusi untuk mendapatkan keuntungan dengan berfokus pada variasi aliran massa

FiberMAX adalah layanan diagnostik yang disediakan oleh BTG untuk mengidentifikasi peluang untuk mengurangi biaya dan variabilitas serat, termasuk menstabilkan kualitas kertas. Dalam proses pembuatan kertas, loop kontrol untuk aliran massa serat sangat penting untuk produksi dan operasi yang stabil. Perabotan fiber harus dikirim ke headbox dengan variabilitas sesedikit mungkin, jika tidak, biaya serat, aditif, dan energi yang tinggi dapat terjadi.

FiberMAX mencakup survei menyeluruh dari semua posisi kontrol konsistensi perabotan, berdasarkan pandangan holistik dari proses tersebut. Pengukuran proses, pengambilan sampel dan kalibrasi, serta kinerja loop kontrol sedang dievaluasi dan dibandingkan dengan tolok ukur praktik terbaik. Tim FiberMAX mengidentifikasi sumber variabilitas dan menguraikan rekomendasi terperinci untuk perbaikan. Karena FiberMAX adalah alat diagnostik yang fleksibel, ini dapat diterapkan pada semua jenis lini produksi kertas dan kualitas kertas.

Pelajari lebih lanjut tentang FiberMAX di sini brosur, atau hubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan

Grup BTG adalah penyedia multinasional solusi proses yang terintegrasi dan sangat terspesialisasi untuk industri pulp dan kertas global. BTG berkomitmen untuk membantu pelanggannya mencapai keuntungan yang signifikan dan berkelanjutan dalam kinerja bisnis.

download-pdfPR_FiberMAX 2_20220222