BTG Group akan mengakuisisi FITNIR Analyzers Inc., Memperluas portofolio Instrumen

Éclepens, Swiss – 18 Desember 2023 – BTG Group dengan bangga menyampaikan niatnya untuk mengakuisisi FITNIR
Analisa Inc.

Akuisisi FITNIR Analyzers Inc. akan mewakili tonggak strategis bagi BTG Group, memperluas jangkauan
penawaran produk di pasar pulp. FITNIR berspesialisasi dalam pengukuran properti cairan pulp (on-line dan unit bench top), yang melengkapi penawaran BTG dalam Memasak, Pemutihan, dan Pemulihan Bahan Kimia.

Sunny Cui, CEO BTG Group menyatakan antusiasmenya terhadap akuisisi ini, dengan menyatakan, “kami sangat senang menyambut FITNIR ke dalam keluarga besar BTG. Dengan akuisisi ini, kami tidak hanya memperluas portofolio kami, namun juga membangun jalur inovasi dan kesuksesan bersama. Ini bukan tentang aset; ini tentang sinergi yang membentuk masa depan yang dinamis bersama-sama.”

Tentang Grup BTG:
BTG adalah penyedia multinasional solusi proses yang sangat terspesialisasi untuk industri pulp dan kertas global, dengan manfaat yang telah terbukti di semua tingkatan di pabrik.

Tentang FITNIR Analyzers Inc.:
Alat analisa FITNIR secara andal mengukur sifat pulp dan kertas secara lengkap, mendorong strategi pengendalian proses untuk mengoptimalkan operasi pabrik pulp

download-pdfPR_FITNIR_en_20231204