Detektor Muatan Partikel BTG PCD-06 ke-250 dijual ke JK Paper India

BTG Group kini telah menjual 250 unitth unit PCD-06, perangkat laboratorium yang memungkinkan untuk menentukan jumlah zat bermuatan dalam sampel air.

Pada akhirnya, PCD-06 membantu pembuat kertas menentukan permintaan pasti akan bahan tambahan kimia, memungkinkan penggunaan sumber daya secara bertanggung jawab – sehingga menghemat biaya dan mencegah inefisiensi proses. PCD-06 adalah 6th generasi Detektor Muatan Partikel, yang sudah ribuan unit terpasang di seluruh dunia. Versi ini tersedia di pasaran kurang dari 2 tahun, dan BTG sangat bangga telah menginstal 250th satuan untuk Kertas JK.

Dengan keputusannya untuk menggunakan PCD-06 pada mesin papan multi-lapis TPA 200.000 TPA, JK Paper sekali lagi menunjukkan komitmennya terhadap standar kualitas tinggi, berkat optimalisasi bahan kimia pada bahan basah.

BTG telah menjadi mitra jangka panjang JK Paper, dengan penyediaan solusi kelas dunia yang memberikan manfaat ekonomi bagi pabrik pulp dan proses manufaktur kertas.

Grup BTG adalah penyedia multinasional solusi proses yang terintegrasi dan sangat terspesialisasi untuk industri pulp dan kertas global. BTG berkomitmen untuk membantu pelanggannya mencapai keuntungan yang signifikan dan berkelanjutan dalam kinerja bisnis.

download-pdfPR_250PCD_202310