BTG merayakannya yang ke-100th ulang tahun

BTG merayakan 100 tahun di tahun 2021, menandai satu abad melayani industri pulp dan kertas dengan alat, produk, dan solusi inovatif. Untuk memperingati kesempatan tersebut, BTG meluncurkan kampanye pemasaran yang menekankan kembali nilai-nilai yang telah memandu dan akan terus memandu perusahaan ke depan: inovasi dan fokus pada pelanggan.

Sejarah BTG dimulai di Säffle (Swedia), di mana insinyur kimia Dr Torsten Källe menemukan “pengatur” untuk mengotomatisasi proses pengontrolan suhu dan beban di beberapa area pabrik sulfit tempat dia bekerja. Idenya sukses luar biasa dan pada tahun 1921, Torsten Källe mendirikan perusahaannya untuk meluncurkan regulator.

Selama bertahun-tahun perusahaan asli bergabung dan memperoleh kompetensi dan kemampuan tambahan: Penemu AB pada tahun 1985 dengan portofolio blade berkinerja tinggi, Mütek pada tahun 2001 dengan pengalamannya yang kuat dalam solusi proses, IPI pada tahun 2006 dengan penawaran metering rod dan alas, dan Capstone pada tahun 2016 dengan perangkat lunak terkemuka untuk kontrol lanjutan dan visualisasi data. “Dengan pengalaman dan keahlian yang kami peroleh selama bertahun-tahun, kami dapat menawarkan solusi holistik dan saling melengkapi kepada pelanggan kami. Kami memiliki kemampuan untuk memanfaatkan seperangkat alat lengkap untuk membantu mereka mengubah operasi mereka dan memberikan keuntungan yang berkelanjutan dalam kinerja bisnis mereka” kata Rob Crossman, Presiden BTG.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi:

download-pdfPR_100 tahun_EN_20210310