BTG は 100 周年を迎えます番目 記念日

BTG は 2021 年に 100 周年を迎え、紙パルプ業界に革新的なツール、製品、ソリューションを提供して 100 周年を迎えます。この機会を記念して、BTG はマーケティング キャンペーンを開始し、これまで会社を導いてきた価値、そしてこれからも会社を前進させ続ける価値、つまり革新と顧客重視を再強調します。

BTG の歴史はセフレ (スウェーデン) で始まりました。そこでは、化学技術者の Torsten Källe 博士が、彼が働いていた亜硫酸塩工場のいくつかの領域で温度と負荷を制御するプロセスを自動化するための「レギュレーター」を発明しました。このアイデアは大きな成功を収めました。そして1921年、トルステン・ケーレはレギュレーターを立ち上げるために会社を設立しました。

元の会社は何年にもわたって合併し、追加の能力と機能を獲得しました。高度な制御とデータの視覚化のための主要なソフトウェアを使用して、2016 年に Capstone を買収しました。 「長年にわたって得た経験と専門知識により、お客様に包括的で補完的なソリューションを提供することができます。 BTG 社長のロブ・クロスマンは、次のように述べています。

為に 詳細については、お問い合わせください:

download-pdfPR_100年_EN_20210310