BTG は、紙の品質を最適化するための魅力的な投資収益率ソリューションである MACSashTM を発表します

マックサッシュ TM モデル予測制御、革新的な測定、サポート サービスを組み合わせた革新的なソリューションです。統合されたソリューションは、製紙プロセスのウェット エンドで灰レベルを安定させ、最終的なシートのフィラーのばらつきを低減します。このソリューションは、パッケージングだけでなく、印刷および書き込みアプリケーションにも実装できます。

MacSash の実証されたその他の利点 TM これには、機械速度の向上、薬品コストの削減、ウェブの破損や品質のばらつきの削減が含まれ、工場にさらなる経済的利益をもたらします。

マックサッシュ TM 最近、ニクラスドルフの Brigl & Bergmeister で実装されました。このソリューションによってもたらされるメリットにより、8 か月で投資が回収されました。 「MACSash のおかげで、私たちは業務を変革し、灰の含有量を安定させ、紙の品質を向上させて、お客様に完全な満足を提供することができました。プロジェクト全体を通じて優れた協力関係を築いた BTG スペシャリストに感謝します。」イングは言います。 DI (FH) マイケル・ライゼンバーガー、制作責任者。

読む MACSashのパンフレット

を表示 MACSashのビデオ

BTGグループ は、世界の紙パルプ業界向けに統合された高度に専門化されたプロセス ソリューションを提供する多国籍プロバイダーです。 BTG は、顧客がビジネス パフォーマンスにおいて重要かつ持続可能な利益を達成できるよう支援することに取り組んでいます。

詳細については、以下にお問い合わせください。

download-pdfPR_MACSash_EN_20210108