インドの Seshasayee Paper & Boards Limited が漂白最適化プロジェクトを BTG に授与

インドの大手紙パルプ生産会社 Seshasayee Paper & Boards Limited (SPB) は、BTG Bleaching Advanced Process Control ソリューションを使用して漂白プロセスを改善するパートナーとして BTG を選択しました。

パルプは商品であり、紙製造の主要な原料であり、パルプ生産コストを最小限に抑え、品質安定性を向上させることは、すべての製紙メーカーにとって、さらには総合工場にとっても重要です。

このプロジェクトの目的は、パルプの品質安定性を向上させ、エローデサイトにある広葉樹パルプ工場の漂白コストを削減することです。 BTG ソリューションには、独自の漂白プラント測定 (トータル カッパ、ファイバー カッパ、白色度など) と予測制御およびプロセスの専門知識の組み合わせが含まれており、入ってくる変動に対応しながら安定したパルプ品質を維持できる自動化プロセスを定義します。可能な限り低コスト

「これは、SPB の優れた運営に対する一歩前進です」と SPB のディレクター (運営) のガネーシュ・バディ氏は述べています。

「BTG は、Erode サイトで高度なプロセス制御プロジェクトを実行するために SPB に選ばれたことを光栄に思います。 SPB チームと BTG チームがとった協力的なアプローチは、SPB の運営に持続可能かつ保証された節約の可能性をもたらし、収益を向上させるための地に足のついたアプローチをとるための基礎となっています。このプロジェクトは、BTG と SPB の長期パートナーシップの継続であり、今後のプロセス改善イニシアチブを実現するためにこの大切な顧客と協力できることを楽しみにしています。」と ASPAC、BTG グループ、SA & SEA ビジネス責任者の Akhlesh Mathur 氏は語ります。

BTGグループ は、世界の紙パルプ業界向けに統合された高度に専門化されたプロセス ソリューションを提供する多国籍プロバイダーです。 BTG は、顧客がビジネス パフォーマンスにおいて重要かつ持続可能な利益を達成できるよう支援することに取り組んでいます。

Seshasayee Paper and Boards Limited (SPB)、 「SPB-ESVIN GROUP」に属する主力企業は、インドのタミルナドゥ州ナマッカル地区のパリパラヤムにあるパルプ、紙、板紙の統合工場と、インドのタミルナドゥ州ティルネルヴェリ地区にある製紙工場を所有および運営しています。

詳細については、以下にお問い合わせください。

download-pdfPR_SPB_EN_20230615