BTG ニューヤンキーリフレッシュメントブレード

BTG は、ティッシュ市場向けの PROclean™ Yankee Dryer リフレッシュメント ブレードの発売を発表します。高度な複合材料で構成されたこのブレードは、ヤンキー表面から硬質有機コーティングを迅速かつ安全にクリーニングするように設計されており、高速および高温を含むあらゆるシートオフ条件で使用できます.報告されている利点には、振動の大幅な減少、エッジビルドの減少が含まれます.アップし、ウェブの破損やシートの欠陥が少なくなります。 Yankee サーフェス管理プログラムの一部として定期的に使用すると、Yankee びびりに対する効果的なツールであり、特に無料の VigilancePRO™ Yankee パフォーマンス モニタリングおよび PROfile™ ブレード ホルダー サービス ソリューションと併用すると、再生間隔が延長されます。

PROclean™ は、改造や工具なしであらゆるブレード ホルダーに使用でき、限られた監視のみで済みます。したがって、他の洗浄方法に代わる効果的で安全な方法です。 BTG は、摩耗した PROclean™ ブレードの分析に基づいて、ブレード ホルダーのプロファイリングと位置合わせの迅速な評価も提供します。

を表示 BTG PROclean ビデオ プレゼンテーション。

詳細については、以下にお問い合わせください。

download-pdfPR_PROclean_EN_20220519